Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:53 

Порция тараканов из чужой головы

Перед ними лежат приключения, но за собой они оставляют только хаос (с) Samurai Champloo; Very Black Knight
Почитала я немного мангу по Хиганбане (это которая новое ВН от Рюкиши). Вот честно говоря, если в Уминеко Рю прикуривал порцию добротной такой травки, то тут он не иначе как выкурил свое личное собрание порнухи. Честно говоря, столько о его сексуальных фантазиях я знать не хотела.
Конечно, это манга, но судя по тому, что на порнухе вся история с самого начала завязывается, я что-то сомневаюсь, что в ВН будет сильно иначе. Плюс я не вижу там пока ни одного потенциально интересного персонажа, да и мистери никакой не вижу. Сплошная напускная маньякально-сексуальная мерзость.

Имеется главная героиня: затюканая школьница лет, по моему предположению, 12-13 (а то и меньше, нет, даже точно меньше), над которой все издеваются в лучших японских школьных традициях. И главный герой: ее классный руководитель, с виду весь из себя молодой и добрый парень, который регулярно насилует ее в туалете заброшенного здания их школы, чтобы спустить пару. На фоне этого упоминания каких-то мистических легенд этой самой школы, что собственно не особо важно. У главной героини на почве всего этого едет крыша, что тоже не особо важно, потому что учитель решает удушить ее, и не только решает, но и делает, а тело сбрасывает в канализационный люк. На этой почве, в свою очередь, крыша едет у него и, в принципе, вот и вся история. Всякие мистические дополнения не особо интригуют на всем этом плане, ну и как бы тут и так все очевидно.


Странно как-то, в общем. Не вдохновляет и даже печалит.

@темы: тумгытум, Мое ИМХО решило, что...

00:29 

Перед ними лежат приключения, но за собой они оставляют только хаос (с) Samurai Champloo; Very Black Knight
Я люто-бешено ненавижу автобусную сеть Бонна. Отличается нелепым расположением остановок и способностью сделать три сумбурные петли вокруг одного места. В центре так вообще... И опаздывают, сцуки. Ну хотя как не опоздать с такими маршрутами? Вот ни в одном городе такого не встречала, честное слово.
Мне страшно вообразить, что это был за человек, который в свое время решил проложить автобусные линии в Бонне таким образом, но, во благо всего челоевчества, очень надеюсь, что его уже заперли куда-то, где он больше никому не сможет навредить.



Крысы сегодня были у врача.
Врач, о Конфуции: Надо же, какой ручной!
Конфуций: Это я-то ручной?! Живым не дамся!
Долго вытаскивала его из своей одежды, где он усердно прятался, спасаясь от врча :lol:

@темы: Жизненное

19:24 

Daily Deviation! *0*

Перед ними лежат приключения, но за собой они оставляют только хаос (с) Samurai Champloo; Very Black Knight
У нас наша первая Daily Deviation на дА с фоткой прошлогоднего фотосета у Кельнского собора с onkami!
Вот что-что, а это очень круто :crzgirls:


@темы: Косплей, Позитив

13:24 

Похоронный марш

Перед ними лежат приключения, но за собой они оставляют только хаос (с) Samurai Champloo; Very Black Knight
Вчера скоропостижно скончался мой нетбук, который я в целом использую как свой постоянный компьютер. Включаю я его, он нормально заводится, уже начинает грузить рабочий стол... и тут, без личных трагичных звуков и заморочек, мой верный боевой соратник испускает вонючий черный дымок, и ясный взор его экрана молниеносно меркнет у меня на глазах.
:grob: Там-там-та-дам там-та-дам-та-дам-та-дам :grob:


По крайней мере, гарантия на него еще есть.
Телефонный разговор с папой после этого:
Я: Привет! Не представляешь, что мой компьютер только что сделал.
Папа *саркастично*: Стал выпускать черный дым?
Я: Ты угадал!
Папа *очевидно с таким выражением лица: О__О*: Так...

@темы: Грустное, Жизненное

00:17 

Перед ними лежат приключения, но за собой они оставляют только хаос (с) Samurai Champloo; Very Black Knight
Ура! Новый альбом RHCP! И если бы оказалось, что билеты на их концерт в Кельне все же не стоят страшных денег, то было бы вообще круто :dance:

02:52 

Перед ними лежат приключения, но за собой они оставляют только хаос (с) Samurai Champloo; Very Black Knight
Блиать Александр! Ночь пришла, у него опять парти под всю ту же дерьмовую музыку с все той же парочкой крутых друзей (вот не надоело человеку их каждый вечер видеть у себя на диване? и бля если так хочется, пусть валят на дискотеку, где явно будет веселее и музыка даже еще громче). Скорее бы его родители приехали... так он еще вынудит нас перейти к совсем неспортивным мерам и накапать на него, когда это радостное событие таки случится.
Но сначала он вынудит меня бить в потолок шваброй :alles:

20:25 

Перед ними лежат приключения, но за собой они оставляют только хаос (с) Samurai Champloo; Very Black Knight
Fuck yeah, Александр вырубил свою не только ужасно громкую, но еще и ужасно УЖАСНУЮ музыку, стоило моей мрачной фигуре только появиться перед его окном. А я уже собиралась излить на него немного яду, но моего образа оказалось достаточно.
Well ain't I scary? :eyebrow:

00:31 

Перед ними лежат приключения, но за собой они оставляют только хаос (с) Samurai Champloo; Very Black Knight
Хархар второй день прогуляли с [Nicole], и завтра еще раз :nechto: Вообще неделя такая насыщенная была и следующая тоже такой намечается.

@темы: Друзья, тумгытум

22:00 

Перед ними лежат приключения, но за собой они оставляют только хаос (с) Samurai Champloo; Very Black Knight
День зоопарка какой-то. Сначала мышка к нам пришла, теперь кошка :lol:

17:05 

Цирк в нашем доме или моя первая охота

Перед ними лежат приключения, но за собой они оставляют только хаос (с) Samurai Champloo; Very Black Knight
Господи ты боже мой, я прямо не могу! Хочу я значит сегодня выйти из квартиры, и тут вижу: перед входной дверью - застекленной, надо сказать, потому я это и вижу - бегает маленькая мерзковатая мышка. Спустилась она, видать, вниз по лестнице к нашей двери, а куда теперь деваться - не знает. Тупик, сэр. И вот теперь это несчастное существо прыгает и мечется, но назад по ступенькам взобраться не может.
"Как бы не забежала к нам в дом", - думаю я и прихожу к логичному выводу, что животное надо схватить и вынести вверх по лестнице и вообще в близжайшие, а то и в дальние, кусты.
Сказано - сделано. Одеваю резиновые перчатки, хватаю тряпку, приоткрываю дверь на маленькую щелочку, одновременно загораживая эту щелочку своей ступней и... мыш, успевшая на этот момент забраться на порог, бежит в обратном направлении к другому концу двери, где образовалась щелочка побольше под дверным шарниром.
И, конечно, забегает в квартиру.
Я пытаюсь схватить ее, она уворачивается, мы ведем бой за каждый милиметр пола под весящей перед дверью шторой, мне почти удается снова выставить наглую гостью за дверь, но что там я против мыши? Она проносится мимо меня и шныряет под диван.

Что делать? Быстро захлопываю дверь спальни, распахиваю пошире входную дверь, несусь в гостиную, хватаю швабру, начинаю вытаскивать из-под дивана весь тот хлам, который там очень удачно для мыши и совсем неудачно для меня накопился и надеюсь найти мелкого вредителя. Куда там! Грызуна и след простыл и, сколько бы я, полная надежды, не смотрела под опустевшие просторы дивана, появляться и не думает.
Надо сказать, что пятью минутами ранее я хотела покинуть дом, чтобы сесть на метро, а затем на поезд, а затем воспользоваться этим чудестным видом транспорта в целях передвижения на дальние дистанции. Теперь же я смотрю на часы и понимаю, что такими темпами эту амбицию можно перенести в разряд фикции.
Еще надо сказать, что квартира прибывает в швейном состоянии. А это вежливый способ сказать, что в квартире царит ХАОС.
Поэтому я начинаю почти панически собирать все огрызки ткани, куски костюмов и чего там только еще не было, скидывая это "куда-нибудь наверх", подбирать провода и быстро спасать их от нашествия грызуна, ну и наконец хватать клетку с нашими невинными домашними крысами и тоже эвакуировать их от всей той гипотетической заразы, которую может принести уличный зверь. Одновременно пытаюсь дозвониться до Грэхэм и посвятить ее в эту проблему.
Еще некоторое время спустя, когда я вынесла все, что плохо лежало в спальню, выкинула все, что лежало еще хуже и было ненужным на помойку и стала отодвигать шкафы, только чтобы установить отсутствие там мелкой мохнатой гадости, на меня попеременно начинают находить фазы надежды на то, что мышь я выкинула с ненужным хламом и ужаса перед мыслью, что случайно перенесла ее в спальню вместе с нужным хламом.
Время шло, я уже пару раз успела созвониться с Грэхэм и даже со злости немного помыть лестницу, но животного было по-прежнему нигде не видно.
Подумав, я решаю затаиться.
И вот в обнимку с нетбуком сижу я посреди комнаты, хаос в которой с пола переместился на возвышенные поверхности, и пытаюсь узнать от гугла, как же быстрее поймать мышь. В тот самый момент, когда я прихожу к выводу, что это будет сложно, долго и кончится кроваво и перехожу к поиску близжайшего места, где можно купить мышеловку, я слышу шорох из-под мойки.
Тихо подкрадываюсь, чувствуя себя прямо-таки индейцем, открываю дверцу и смотрю своему врагу в глаза. Недолго, потому что враг неприминует скрыться в широкой щели за шкафчиком с мойкой. Начинаю готовить самодельную ловушку из перекинутого помойного ведра и картошки с таким смутным планом, что тварь покусится на резкий запах, а может и на картошку, в мусорном ведре, и тут я, значит, это ведро схвачу, поставлю и получу пойманную мышь.

Сразу могу сказать, что план не сработал. Но мышь сделала другую фатальную ошибку и решила выйти на разведку, вылезя из-под печки и пробежавшись вдоль стенки.
Вот тут-то мы и повеселились. Я, все дальше весь из себя индеец, безшумно двигаясь, проследовала за ней через полкомнаты до книжной полки. А потом, когда тварь вылезла с громким топотом прогнала через остальные полкомнаты до входной двери и с победоносным воплем ее захлопнула.

К сожалению, это был отнюдь не шах и мат, я поставила нас с мышью в патовую ситуацию. Она теперь сидит в тупике, поскольку запрыгнуть вверх по ступенькам все так же не может, а наружу я вылезти не могу - велика вероятность, что опять забежит.

И вот, спустя три с половиной часа неравной борьбы, сижу я в осаде, смотрю, как мышь мечется между дверью, ступеньками и стенами, периодически прыгая об стекло двери аки зомби, и жду Грэхэм, которая освободит меня из этого заточения.


Если не выживу, не поминайте лихом.
Всегда ваша, Сома Гроза Мышей.

@темы: москанет, Они жгут, товарищи, они определенно жгут, Жизненное, Веселое

00:34 

Gamescom

Перед ними лежат приключения, но за собой они оставляют только хаос (с) Samurai Champloo; Very Black Knight
Посетили сегодня Gamescom ("The world's largest trade fair and event highlight for interactive games and entertainment"(c)). Охохо, если вот это было количество народу в будний день, то что там будет творится в субботу, я даже думать не хочу! До некоторых игрушек мы, тем не менее, дорвались и оторвались :-D
Конечно, как не заядлому геймеру, мне ярмарка не показалась чем-то таким МЕГА МЕГА, но все же масштабность прочувствовала, свой кайф тоже получила.
На самое-самое интересное стояли такие очереди, что мы сунуться не рискнули (табличка "отсюда ждать три часа" как бы весьма однозначно намекала), хотя для Сайлент Хилла я была почтииии готова. Но только почти. Короче, вместо этого мы набрасывались на все, что было менее популярно :eyebrow: Помочили друг друга в брутальном кикбоксинге, куда пускали только с восемнадцати, позанимались фитнесом с какой-то псевдо-вии (что само по себе вызывало чувство полного тупизма, зато в награду каждый получил по халявной кавайной фигурке), я постреляла в вии-ружье на симуляторе охоты (дичь не нашла, попала только в своих охотничьих собак Т__Т), полюбовались на Нинтендо 3D (то самое, которое без очков), и так далее... пофоткались с брутальным полицейским, который должен был арестовывать всех желающих (желающие были обычно мужского пола, поэтому при внезапной надобности скручивать счастливых девушек полицейский заметно смутился), полюбовались на абсолютно фапательного статиста, которого я вообще вначале приняла за экшн-фигуру в человеческий рост и посидели в огромной мехе из какой-то игры.

В общем, рано или поздно мы так набегались и изголодались, что выползли оттуда полными зомбарями :alles:

Во, а еще там был стенд, где фоткали анонимусов :eyebrow: Жаль только, маску и крутые очки-полосочкой не разрешили оставить себе(


ЗЫ: После аниме-конвентов, где мужской контингент обычно весьма низок, Геймском вызвал прямо когнитивный дисонанс на тему: ААА ТУТ ТАК МНОГО МУЖЧИН! И ТАК МАЛО ЖЕНЩИН! :lol:

@темы: тумгытум, Позитив, Друзья

12:21 

Перед ними лежат приключения, но за собой они оставляют только хаос (с) Samurai Champloo; Very Black Knight
У меня так много непонятных обрезков черной ткани, что хватило бы на один костюм... только бы понять, что это правда-правда обрезки, а не еще нужная мне ткань :-D Потому что откуда они у меня такие, я не представляю О_о Хотя вру, один опознала как жирный остаток от плаща Баттлера, а вот откуда у меня воооон тот метр чего-то черного - знать не знаю :upset: Не Беато ли? Да вроде нет... и приличные остатки красной ткани с плаща Баттлера, WHY U NOT ENOUGH??

@темы: тумгытум, Косплей

17:35 

Перед ними лежат приключения, но за собой они оставляют только хаос (с) Samurai Champloo; Very Black Knight
:lol:
Оказывается, мой папа посмотрел ФМА. В любимых персонажах у него Элрики, Рой со своей командой и Брэдли. Сюрпризы, сюрпризы :lol:
Все советую ему Монстра, но на него вроде как нет хоть сколько-то вменяемой озвучки, а с сабами мой папа не хочет...

@темы: Веселое, Жизненное, ФМА, фэндомное

22:57 

Me haz GoT casting news

Перед ними лежат приключения, но за собой они оставляют только хаос (с) Samurai Champloo; Very Black Knight
Hannah Murray as Gilly (бтв, до меня доперло, почему в русском переводе Джилли превратили в Лилли: представляясь в первый раз, она говорит, что мать назвала ее "в честь цветка", так что переводчику пришлось искать созвучное "цветочное" имя)


Ben Crompton as Dolorous Edd (!!!!)


Michael McElhatton as ROOSE BOLTON




DO WANT

Я очень довольна Русе. У него абсолютно трушные светлые глаза и вид потенциально опасного маньяка.

Бонусом маленькое видео с ним.

@темы: ПЛиО/GoT

12:43 

И еще год прошел %))

Перед ними лежат приключения, но за собой они оставляют только хаос (с) Samurai Champloo; Very Black Knight
Омг, вот я снова стала старше, а по ощущениям только-только стала чувствовать себя лет на 19-20 :-D

:tort::tort:


23:41 

Флэшмоб *да будет флуд!*

Перед ними лежат приключения, но за собой они оставляют только хаос (с) Samurai Champloo; Very Black Knight
Краду у Грэхэм и edik_lyudoedik спешл фо Шайнъ

Вы мне фэндом, а я вам:

1. Первый персонаж, в которого я без ума влюбился/которым восторгся
2. Персонаж, в которого вы никак не ожидал влюбиться до такой степени
3. Персонаж, которого любят все, кроме меня
4. Персонаж, которого я люблю, а остальные ненавидят
5. Персонаж, с которым я... эмм... завязал бы бурный рОман.
6. Персонаж, на которого я хочу оказаться похож
7. Персонаж, которого я готов прибить
8. ОТПшечка или типа того
9. Пейринг, который я терпеть не могу
10. Пейринг малопопулярный, но доступный моему пониманию


От Шайнъ A Song of Ice and Fire
читать дальше

От Graham Aker Гиасс на это еще надо отвечать? :-D
читать дальше

и Наруто
читать дальше

От JeeGri: Баккано
читать дальше

От Chaze <Curley> Chomik: ДиГра
читать дальше

От Aelen: Уминеко
читать дальше

От Рэндом: Дурарара

читать дальше

От [Nicole]: Блич

читать дальше

От Каюк: Гандоам 00

читать дальше

От [Nicole]: Оуран

читать дальше

От Шайнъ: Дискворлд (маленькое примечание: мне было очень тяжело отвечать на эти вопросы по двум причинам. Первое: в Дискворлде СТОЛЬКО персонажей и все они настолько замечательны, что мне вообще тяжело кого-то выделить, плюс я начала читать Пратчетта уже почти десять лет назад и прочла все, что было, поэтому многое в голове уже перепуталось. Второе: я абсолютно незнакома с фэндомом и, помимо моего папы и с недавних пор Шайн, Пратчетта никогда особо ни с кем не обсуждала)

читать дальше


От Marguerita: ФМА (речь идет о манге, ни в коем случае не ТВ-1)

читать дальше

От Су-чан: Хеллсинг

читать дальше
запись создана: 30.07.2011 в 00:50

@темы: фэндомное, пейринги, дневники, ФМА, ПЛиО/GoT, Мое ИМХО решило, что..., Гандамы, Баккано, Umineko (а ТЫ уже плачешь?), Naruto, Code Geass, Bleach, "В доме у повешеыауфвомшо не гово'ят о Веревке"(!!)

22:47 

Перед ними лежат приключения, но за собой они оставляют только хаос (с) Samurai Champloo; Very Black Knight
Сегодня прямо день выкладывания видео, связанных с ГоТ. На этот раз ГоТ под старую RPG :lol:


@темы: Веселое, ПЛиО/GoT

13:07 

They killed Sean Bean!

Перед ними лежат приключения, но за собой они оставляют только хаос (с) Samurai Champloo; Very Black Knight
Конечно, это уже почти баянистая тема, но видео просто чудестно :lol:
Двадцать одна смерть Шона Бина:




@темы: Веселое, ПЛиО/GoT, Позитив

23:58 

Hellsing Cosplay

Перед ними лежат приключения, но за собой они оставляют только хаос (с) Samurai Champloo; Very Black Knight
Совершенно нежданно свершилось то, чего мы с Грэхэм вообще-то уже очень давно хотели: косплей по нашему первому и горячолюбимому манга-фэндому Хеллсингу %)) Особо нежданно потому, что вообще-то планировалось (и все еще планируется) другое, но тут мы посмотрели первую до неприличия короткую ОВАшку по The Dawn, и нахлынула ностальгия. Потому что маленький Уолтер = :inlove:

Фотка, для которой я прыгала по ощущениям так раз двадцать :cool: В числе прочего, получились еще кадры прыжка Спидермана, Спинзаку и Сайоко-Лелуша


Фото - Graham Aker
Уолтер - я


@темы: Косплей

20:50 

Jaqen H'ghar

Перед ними лежат приключения, но за собой они оставляют только хаос (с) Samurai Champloo; Very Black Knight
У нас есть Якен! Tom Wlaschiha (очередной немецкий актер, о котором я никогда не слышала, что не странно). Думаю, пойдет.




@темы: ПЛиО/GoT

В раю хорошо, но в аду знакомых больше

главная