15:48 

WCS Пекин

Soma Peiris
Перед ними лежат приключения, но за собой они оставляют только хаос (с) Samurai Champloo; Very Black Knight
Еще один запоздалый отчет: наш опыт судить Пекинский отборочный тур WCS %)) Такие бурные события тяжело собраться и рассказать, впечатлений много, боишься что-то забыть, а как представляешь длину текста, в которое впихнешь все-все-все... ну, попробую ничего не упустить)

Как нас вообще туда занесло? Совсем в нашем стиле, внезапно и без всякой подготовки. Дело в том, что через вейбо мы знакомы с организатором WCS в Китае. И вот, значит, Грэхэм списалась с ней просто по факту, что мы, мол, на год в Пекине, может как-нибудь могли бы встретиться. Оказалось, что наша знакомая как раз приезжает на фест, проводить этот самый предотбор WCS... и не успели мы договориться, что придем посмотреть на конкурс и заодно увидимся, как она решила не мелочиться и пригласила нас в жюри :-D
Мы даже сначала отказались... я (каюсь) особо бурно. Но в итоге Грэхэм уболтала согласиться сначала саму себя, а потом меня...




После этого у нас была смешная путанница с нашим другом и защитником Сяо Веем. Оказалось, что феста в те выходные проводится два - тот, что с WCS, и какой-то второй. Сяо Вей же их спутал, сказав нам, что будет продавать мерчандайз на том, что с WCS. Разобравшись, что это не так, он все равно не захотел отпускать нас одних и организовал нам сопровождение. Мы отбивались. Он настоял, что "наш" фест проводится черт знает где, а именно в месте с волнующим названием Остров Крабов, и отпускать нас, бедных иностранцев, туда одних он напрочь отказывается. Так в субботу с нами поехала Чао и ее подруга.

День первый


День второй (и третий)



@темы: танцы с китайским бубном, Позитив, Отчет, Они жгут, товарищи, они определенно жгут, Косплей

URL
Комментарии
2013-11-02 в 17:19 

Шайнъ
2.0
Авв, чуваки, вы крутые и няшные :heart:

2013-11-02 в 17:58 

Гермесова Птычка
"Я пожрал свои крылья, и теперь мне нечего кушать!"(с)
АА!! Я офтопом! Я тут упоролась за Титанов и теперь в полной мере оценила ваш косплей Хаджи и Леви!! И Это аааааааааалюбовьсирцарадуга!!
Вот.
А теперь буду читать отчет XDDDD

2013-11-02 в 19:03 

JeeGri
Anna Moth *banana hippie*
Вай, сколько интересного *_*

2013-11-02 в 22:11 

Alice-chan
Heiki heiki nantoka naru tte © // I am the only one who can save myself ©
Ааа, сугой-сугой! Я прямо даже не знаю, с чего тут радоваться больше) Все так здорово) Фотки такие крутые) Косплееры такие все втипажные. *_* Круче всех, конечно, члены жюри - это просто не обсуждается) Идеально. Очень понравилась девушка, которая косплеила Анни: просто стопроцентное попадание в образ. Вам с Грэхем тоже так идет косплеить ваших персонажей)) Такие крутые получились, а Ханджи и ее новый любимый титан доставили отдельно. XD И Фай няшная - ее Микото просто прекрасен, и очень жаль, что у нее не было с собой косплея Микасы, она бы так хорошо вписалась вам в компанию) И парень, который косплеил Сесшомару - ааа, просто праздник для глаз)
Спасибо большое за сам отчет - было очень интересно читать и посмотреть на все это действо "изнутри" )

2013-11-02 в 22:55 

cocaine_skin
Тень Гамлета
Молодцы, что согласились и не испугались! Будет вам левелап и много экспириенса!

Да, кстати, у многих азиатов на европейцах небольшой бзик- они обожаюь белую бледную кожу, светлые глаза и мягкие волосы. У меня была такая же ситуация в Японии, но не такая хардкорная как у вас, конечно. Мне постоянно говорили, какая у меня красивая бледная кожа, в то время как тут меня называют бледной поганкой. И да, семья Ху считает меня тоже офигенно красивой :РРРРРРР Поэтому, ребята, наслаждайтесь этим. Вы у нас и без этого красавицы)

Фотки супер, я их уже на фейсбуке посмотрела) Видео очень классное и я вас там увиделаааа) Ужасно по вам скучаю!

И да, мне было бы очень любопытно посмотреть на лица этих косплееров без макияжа. Вы, наверное, фотки их без мейка не делали? Кста, сколько же часов они мек свой накладывают? Страшно представить как они выглядят без него :РРРРР

2013-11-03 в 00:42 

Mielchen
~I'm the new amazon: ever try, never cry, never die!~
Спасибо за информативнный пост и веселые фоточки, отдохнули кос. душой, так отдохнули! Х))) И да, я как-то пристыдилась по поводу своих возмущений после местного предотбора, былo крайне неловко О_о, но как оказывается понимание, что немецкий отбор ужасен, нелогичен и беспощаден не только у нас Х))). И еще одно, лично мне не понять, почему Шамо считается настолько крутым, ибо он не самый красивый и зрелищный китайский косер, ИМХО.

2013-11-03 в 07:06 

Soma Peiris
Перед ними лежат приключения, но за собой они оставляют только хаос (с) Samurai Champloo; Very Black Knight
Шайнъ, :kiss: :squeeze:

Гермесова Птычка, ыыыыыыть спасибо! *3* очень приятно!

JeeGri, рада, что понравилось!)))

Alice-chan, большое спасибо! *_*
Да, они реально все дико охуенны. Честно говоря, я всегда подозревала, что так круто такие люди выглядят на фотках зачастую благадоря фотошопу, а в жизни они далеко не настолько круты. В принципе, правда по поводу фотошопа остается правдой - азиаты обожают и применяют его отчасти уже просто в нездоровой степени, в том числе и эти самые знаменитости, но теперь я уже даже не совсем понимаю зачем :laugh: Ну вот где как заведено...

cocaine_skin, аххха, скажем спасибо их стандартам красоты, которые так благосклонны к нам %)))

Как-то в одном кафе рядом с нами мы стали случайными свидетелями того, как красились для фотосета косплееры Фри. Мы за этим наблюдали не с самого начала, а только где-то последние часа полтора... :laugh: По тому, какими темпами это делалось, я подозреваю, что красились они в целом точно не меньше двух часов, а то и три. Сколько красились эти наши, я не знаю, но когда мы во второй день переодевались в отеле, в соседнем номере как раз докрашивались Фай и Акацки Цукаса. Думаю, они начали намного раньше нас, но мы были готовы всего минут на 20 позже, чем они. И то, мы совсееем не спешили.
У меня есть одна фотка с Акацки Цукасой с вечера, но она там в больших очках и большой шапке, поэтому лица толком не разглядеть :-D Но разница шокирующая! Они все выглядят такими нормальными после того, как насмотришься на них с этими идеально порцелановыми лицами и огромными глазами. Действительно уже одно то, что кожа у них всех на самом деле темнее на три тона.

Mielchen, я в большинстве случаев не выдерживаю смотреть немецкие косплей конкурсы. Там столько стыда и ужаса Т_Т Так мало того, я никогда не понимаю, по какому принципу у нас выигрывают. В 90% категорически не согласна с выбором жюри, в то время как все наши немецкие друзья обычно этот выбор поддерживают.
По поводу Шамо... многого я пока не знаю) В любом случае, выглядит он тоже очень хорошо и, кстати, без мейка тоже. Знаю, что работает моделью, помимо работы косплеера. Ну и в общем там, как в посте упомяналось, абсолютно точно профессиональный пиар и нацеленная раскрутка.

URL
2013-11-03 в 17:51 

lokid troika
~ Empire of Fanon ~ Rolo, Tsuna and Mikado: three uke gods
Ну это просто охуенно )))))))) Даже немного завидую :-D:-D:-D

2013-11-03 в 23:45 

dulce princesa
[♔/18/96 is ♥] ✔ Mage
вах, я не успела почитать на фейсбуке, спасибо за такой огромный отчет! А фоткии, фотки вообще классные!
Очень понравилась групповая фотка, там все такие живыыее! *___________* (правда вы четко на фоне выделяетесь черными сапогами и подвязками(?) )и как же мне нравится там традиции после каждого дела идти покушать:lol:
Человека с твердыми намерениями одобряю!:eyebrow:

2013-11-04 в 03:04 

SKS
Bad choices make good stories.
крутяк!

мы снимаем косплей и остаемся в крутых костюмах иностранцев %)))
:laugh:

2013-11-04 в 23:01 

M.Kai
Все не так плохо, как хотелось бы... 。。。 //未来、悲しみが終わる場所。
Ааа, какие приключения! Прикольно у вас там, однако (^_^).
Отдельно из фоток доставила та, которая сразу под надписью "Мы за столом" (^_^). Там у вас такие лица (^_^)!

2013-11-06 в 14:48 

Soma Peiris
Перед ними лежат приключения, но за собой они оставляют только хаос (с) Samurai Champloo; Very Black Knight
runner one, вайвай спасибо! :crzhug: Правда так все... вот так))

dulce princesa, ага, мы в цветах манги, а они в цветах аниме :lol: а идти покушать... мммм, лучшая китайская традиция и точно моя самая любимая %)))
Человек с серьезными намерениями тем временем разгоняется дальше, Грэхэм вон как раз написала)

SKS, спасибоо!))) Иностранцем быть - самое тру %))

M.Kai, хаха, и не говори! И спасибо :laugh:

URL
2013-11-06 в 17:12 

Narga
Добро победит в перспективе: в отдаленном светлом будущем
Читаю и вдохновляюсь! Спасибо за отчет, было очень интересно!

Групповое фото, найдите нас
1 и 3 слева)

не как не сравнить с тем, как можно изменить азиатское.

мне кажется это оттого, что у них лицо плоское, а на такой поверхности гораздо удобнее "рисовать лицо заново", увеличить глаза, губы. Осбенно из плоские носы. и т.п. У нас, европейцев, лицо рельефное, так что если губы маленькие, из увеличить будет очень сложно и палевно, не так, как у них. У них миссия чаще всего заключается в увеличении глаз. смотрю я азиатские туториалы, и блыин. с отсутствующим (на виду) подвижным веком стрелку крутую нарисовать куда проще(
оттого и восторг вашей естественной красотой (т.к. лицо в косплее чаще всего не сильно отличается от того, что в жизни, в большинстве случаев у европиоидных рас.)

от абзацев про фанклубы, автографы и бросании в ноги я в шоке О+О нихера себе там у них!

     

В раю хорошо, но в аду знакомых больше

главная