Soma Peiris
Перед ними лежат приключения, но за собой они оставляют только хаос (с) Samurai Champloo; Very Black Knight
Только что в столовой я нашла у себя в тарелке дохлого таракана :weep3:
Пошла показать эту порцию дополнительного протеина поварам - передо мной смущенно поизвинялись (不好意思不好意思 ) и пообещали следующую порцию дать бесплатно. Можно подумать, я у них так скоро снова пойду есть после такого :-D

Пришли домой, и тут еще один сюрприз - на кухне прорвало трубу, вода разливается по полу. Хозяева, вы озеро заказывали? Мало того, на кухне еще и полный срач. В турбо-темпе убрали и побежали стучаться к соседям. Грозная бабуля через решетку долго убеждалась в том, что мы невооружены и проблема наша серьеза, после чего сообщила, куда надо звонить и даже сама глянула на трубу. Судя по тому, насколько наше озерцо ее не впечатлило, оно сюда наведывается не так редко. В общем, покивала, продиктовала номер и покинула сцену.

Звонить в Китае, между прочим, все еще вызывает сплошную параною. Это ж... объясняться сразу становится в пять раз тяжелее. Но тут делать-то нечего. Позвонила, назвала адрес, сообщила, что протекла труба. "Труба протекла? А, ок, какая труба? На кухне? Ок, сейчас к вам придут".
И вот и десяти минут не прошло, как к нам завалился мастер и живо поборол доморощенный родник. Труба шипела и плевалась, как положено экзорцируемому демону, но в итоге сдалась.

Теперь сидим и ржом... заодно и пол на кухне помыли.

Желающим посмотреть на таракана (ОССТОРОЖНО, КАК НЕ БАНАЛЬНО, НО ТАМ ДОХЛЫЙ ТАРАКАН С МАКАРОНАМИ):

@темы: танцы с китайским бубном, ППЦ что творится О__О, Они жгут, товарищи, они определенно жгут