Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:16 

Ал состоялся

Soma Peiris
Перед ними лежат приключения, но за собой они оставляют только хаос (с) Samurai Champloo; Very Black Knight
Вот же ж, о стольких вещах написать хочется, начиная суровой китайской жизнью и заканчивая косплеем да трепом о всяких сериалах, которые я смотрю... но лень, батюшка.

Но сегодня возьму и напишу хоть что-то, в честь двойного торжества (первое - за победу сборной Германии против Бразилии, а второе - ну вот собственно сейчас скажу). Еще только собираясь ехать в Китай, мы с Грэхэм, собирая идеи, на какой косплей нам могут пригодиться тематические китайские задники, твердо решили, что надо устроить фотосет пост-ФМА Ала в Синге. Была даже шальная мысль найти нам косплеера Мей и устроить пейринг, но пока мы точно морально не готовы работать с китайскими косплеерами в рамках общего фотосета :-D
В любом случае, идея висела в списке планов все это время, и вот сегодня мы отважились! Причем отважились с размахом и поперли по этой стойкой летней жаре прямо в дебри одного из самых популярных туристических мест Пекина, в Летний Дворец :laugh: Честно говоря, на входе мы очень испугались, что вообще нигде ничего не получится из-за дикой толпы китайцев, но таки все вышло. Сейчас вот, пять часов спустя, мне тяжело поверить, как мы там умудрились получить фотографии абсолютно без людей на заднем плане, потому что вот как это выглядело обычно за спиной фотографа (хочу отметить, когда мы туда стали, на том месте не было ни души):




Это вот реально из раздела "косплей для души", вряд ли многих заинтересует, но я довольна как слон тем фактом, что миссия исполнена))

@темы: танцы с китайским бубном, москанет, ФМА, Позитив, Косплей

URL
Комментарии
2014-07-09 в 15:00 

alice lamperouge
1896♥ ☑ playing DA:Inquisition
Ааа, это просто гениально!!! Ждем фото *____________*
косплей так и приманивает людей.))

2014-07-09 в 16:22 

Soma Peiris
Перед ними лежат приключения, но за собой они оставляют только хаос (с) Samurai Champloo; Very Black Knight
alice lamperouge, хахаха, спасибо! *3* Очень рада, что тебе нравится)))
Ага, не говори :laugh:

URL
   

В раю хорошо, но в аду знакомых больше

главная