Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:03 

Последние дни

Soma Peiris
Перед ними лежат приключения, но за собой они оставляют только хаос (с) Samurai Champloo; Very Black Knight
25ого возвращаемся обратно в Германию, самое время собирать вещи, решать, что еще выслать по почте в последнюю минуту и приводить квартиру в порядок. БОЖЕ МОЙ ОТКУДА У НАС СТОЛЬКО ХЛАМА НАБРАЛОСЬ МЕНЬШЕ ЧЕМ ЗА ГОД???

Простите, я знаю... это был косплей Т___Т

И это при том, что шмоток я почти не покупала, всяких там приятных мелочей тоже умеренно, но косплей, йопт, и все что связано с походами на фест Т__Т А, ну и книги. Слишком много книг.


Кстати, чтоб сборы и уборка не стали слишком легким заданием, мы с Грэхем обе заболели в последние пару дней в Шеньджене :facepalm: Во второй раз в жизни и во второй раз за последние полгода в Китае, у меня пропал голос. О радость! Ну правда еще какие-то звуки я могу издавать, периодически даже говорить голосом очумевшей вороны. В прошлый раз два дня вообще ни звука кроме шепота не шло.

Вот, между прочим, не могу не поделиться жемчужиной китайской логики. Позавчера к нам в номер зашла организаторша и, услышав, предсмертные хрипы моих голосовых связок выдала:
"Ой, это наверное потому, что ты съела слишком много МакДональдса!" (они нам в обеденный перерыв приносили еду из Макдака)

Я до сих пор думаю над связью.
Потом один из волонтеров, которому я до этого два дня раз в пару часов объясняла, что у меня очень болит горло и не мог бы он мне достать чего-нибудь горячего, на третий вечер, вот как раз после этого чудной теории о том, что Макдональдс лишает голоса, тоже услышал мои хрипы и изумился:
"Да ты что, заболела?"
Да что ты говоришь, дорогой... Т_Т

Вообще Шеньдженский фест прошел в плане организации реально хорошо. И народу было дофига, и выступления были хороши, и не так, чтоб совсем дофига (я все готовлюсь писать пост о незабываемом фесте, где мы судили безумные сценки по 40 минут до восьми вечера). К тому же, к концу второго дня приехала Кира, так что мы могли потусить невероятным количеством в трех иностранных гостей. Но, конечно, болезнь и еще пару мелких моментов, все это несколько подпортило.

Ну да ладно, последний китайский фест на близжайшее время отбыт, теперь дальше за сборы!

@темы: Косплей, танцы с китайским бубном

URL
Комментарии
2014-07-20 в 14:50 

КошкинС
Если Отчизна тебя не просила, зачем ты полезла в траншеекопатель?
Про Мак. Связь может быть в не умеренном количестве льда, который его работники кладут в напитки. Со мной случалось, что забытое "без льда, пожалуйста" открывало новую главу в истории ларингита.

2014-07-20 в 16:34 

Soma Peiris
Перед ними лежат приключения, но за собой они оставляют только хаос (с) Samurai Champloo; Very Black Knight
КошкинС, это было бы логично, но речь шла реально именно о том, что я что-то оттуда ела, а не что я что-то оттуда пила. И они не носили нам мороженного. Кстати, все вообще еще и очень удивлялись, что я с убитым голосом не хочу пить ничего холодного, да еще и бурно отметали вообще все мои предположения о том, что меня ваще-то продуло кондиционером и говорили, что я "просто устала" :laugh:
Это я к тому, что в Китае бытуют совсем альтернативные теорию о болезнях и их причинах, не в первый раз замечаю, но тут совсем вынесло.

URL
2014-07-20 в 18:46 

КошкинС
Если Отчизна тебя не просила, зачем ты полезла в траншеекопатель?
Soma Peiris, ну, от усталости и правда здорово снижается иммунитет. так что доля правды есть.
но верю, что логика у них китайская и от нас далекая)))

   

В раю хорошо, но в аду знакомых больше

главная