00:00 

Из Кельна в НИКУДА и обратно

Soma Peiris
Перед ними лежат приключения, но за собой они оставляют только хаос (с) Samurai Champloo; Very Black Knight
Конничи - это что? Аааа... то, что было между поездкой в никуда и обратно... ах да, точно. Я помню... поляну... и много людей в костюмах... я помню... помню... нет, на этом мои воспоминания о Конничи обрываются. Дальше есть только ПОЕЗД!!!11
Поездка была знаменательной и настолько фееричной, что по утру мы переслушивали записанные мной репортажи, вспоминали все это и всерьез спрашивали себя "А это правда произошло? О__О"

В субботу 13ого числа Graham Aker, Troika и вашей покорной слуге предстояло долгое путешествие в Кассель. Грэхэм и я должны были отправиться из моего дома в Кельне, Тройка - из Эссена.
Наш план выглядел так:
04:30 Подъем
Эту часть программы мы выполнили безотказно. После того как спать мы пошли около двух часов ночи (доделывали плащ Корнелии), мы проснулись пунктуально в половину от диких воплей. На моем мобильнике в роли будильника выступают вопли из конца 25ой серии Гиасса "Наннали ва орэ га..." "СУЗАКУ!" "РЮРЮШУ!" "БАМ!"
Так мы проснулись.
Быстрым темпом начали собираться. Гладить, распихивать нужное по сумкам (нет, мы не сделали этого заранее и на то были хорошие причины под названием Плащ Корнелии), приводить в порядок мой парик, более или менее краситься. В общем, справились.
5:55 Выход
Сделали, напугали на остановке какую-то женщину. Призрак в белом платье в шесть в субботу на автобусной остановке и кто-то странный в синем... если бы это было в не Кельне, где активно проводят карнавал, женщину, наверное, схватил бы сердечный приступ.
6:10 Автобус, потом сесть на метро, как приедет.
Тут нам повезло. На табло на остановке стояло, что метро подойдет через 28 минут, но подоспело оно, на самом деле, минут через десять. По дороге я познакомилась с Врагом Народа - нашим термосом. Поскольку он был плохо закручен, он начал протекать. Закрутив его как следует, я решила глотнуть чаю. К сожалению, жидкость стала вытекать совсем не оттуда, откуда этого стоит ожидать у нормальных термосов - я ошпарилась Т___Т Слава богу, не сильно.
В любом случае, мы довольно быстро доехали до вокзала и купили билет.

Дальнейшие пункты программы:
07:11 (или где-то так) Прибытие поезда Тройки в Кельн
7:23 Отправление поезда Кельн-Гиссен
9:47 Прибытие в Гиссене
10:04 Отправление поезда Гиссен-Кассель
11:34 Прибытие на главный вокзал Касселя
Так должно было быть, но как бы не так))

У Тройки план выглядел еще запутаннее, потому что ей надо было доехать сначала до вокзала Эссена, потом оттуда до Дюсселя, а там до Кельна, так что мы очень боялись, что возникнут проблемы из-за каких-нибудь задержек. Не зря, как показала практика.
Поезд Тройки и правда опоздал, так что она еле-еле успела на наш. Не успела бы вообще, если бы мне не пришло в голову, что она может встать на Дойце и поймать наш поезд там, и если бы мы с Грэхэмом не стали открывать двери, чтоб малость задержать отправление (комментарий злого контролера: "Вы мне что, дверь тут сломать хотите?").

Но итог был - Тройка успела, и мы, возрадовавшись, разместились и поехали. В поезде помимо нас, косплееров, отправляющихся в путь на Конничи, было много, и прибывало с каждой остановкой.

Грэхэм стала дошивать свой плащ - сшивать Ктулху и сам плащ, собственно. Мы занимали себя то тем, то сем.
На очередной остановки Тройке показалось, что из поезда вышел косплеер (я видела, что это было просто рэндомная женщина) и завернул за угол вокзала. Когда поезд поехал дальше, она ИСЧЕЗЛА! (ну, точнее, уже успела завернуть за следующий угол к тому моменту, но не важно). Мы окрестили это явление Призраком Косплеера, Который Не Доехал До Конничи, Потому Что Его Сбил Поезд.
Где-то в начале к нам подсела еще одна девушка, едущая все на ту же Конничи, и с ней мы болтали всю поездку. Погода очень пугала - холод, ветер и периодический дождь. Мы громко молились, чтоб в Касселе так не было.
До Гиссена Грэхэм успела доделать плащ, да и приехали мы вовремя - хорошо успели пересесть, и я пронырливо заняла места (мой мега-талант :laugh: )
Мы болтали, приводили себя в порядок, потихоньку поедали припасы, пока не произошло то самое страшное.
Мы стояли за три остановки до Касселя, когда оказалось, что у поезда поломка. Через довольно долгое время, мы таки поехали дальше, на уже на следующей же остановке под названием Трейза встали конкретно - на пол часа, как нам сообщили, потому что надо отбуксировать один из вагонов.
Вдаваться в подробности о том, как мы провели эти полчаса в поезде и на остановке, забитыми косплеерами, я не буду. Было достаточно весело, в любом случае, но и на нервы действовало порядком. В начале я еще надеялась на то, что мы сможем пересесть на какой-нибудь другой поезд на Кассель - ну не тут-то было, Трейза оказалась такой жопой мира, что ничего другого там не ходило вообще.
Кроме того, мы познакомились с японцем, который был невероятно поражен тем, что тут кто-то косплеит Гиасс и расхвалил нас так, что я покраснела. Но об этом уже написала Грэхэм.

Как бы то ни было, через какое-то время мы тронулись и прибыли в Кассель (не на главный вокзал, кстати, до туда он не доехал - но та остановка оказалась даже ближе) с опозданием в 95 минут О____________О

Потом была поляна, но это не важно. Единственное примечательное: ПОГОДА СТАЛА ХОРОШЕЙ! Дух косплеера Конничи или какой-нибудь добрый бог услышали нас.

Я сразу же перейду к обратной дороге. Там план был такой:
18:29 Отправление из Касселя
19:51 Прибытие в Гиссен (Гиассен, как мы его обозвали в какой-то момент, а потом ржали над "Код Гиассен")
20:09 Отправление поезда на Кельн
22:37 Прибытие на вокзал

До Гиссена доехали без проблем, а вот дальше снова стало феерично. Дело в том, что мы уже порядком устали после стольких часов езды, и просто страдали фигней.
Начнем с того, что мы громко общались на русском о всех приличных и неприличных вещах (о последних больше) и попались в чертову ловушку, в которую так часто попадаются русские в Германии - девушка, сидящая рядом с нами, тоже была русской =___= И, выходя из поезда, конечно же, с улыбкой сказала "Пока, девушки".
Если честно, я уже серьезно подозревала это, потому что она была похожа на русскую, но Грэхэм была сражена на повал, да и Тройка в первый момент оказалась в сильной прострации :laugh:
Помимо нас в нашем отделении сидела еще одна компания с Конничи - "люди в черном", как мы их назвали. Не знаю точно, что они косплеили, но черный там преобладал. Они много шумели, мы старались не отставать.

Эксклюзивно вам предоставляется возможность послушать секретные материалы из нашей экспедиции из НИОТКУДА.
Записывалось на мой мобильник.
Репортаж веду я.
Мои компетентные друзья и советчики: Тройка и Грэхэм.
На заднем плане периодически подают признаки жизни Люди В Черном.

Можно закачать тайный отчет тут, потому что бумп3 как-то сбоит.

Часть первая. Мне было просто нечего делать.
Сначала пытаюсь добиться комментариев о поездке от Тройки и Грэхэма, но Тройка не в силах комментировать, а Грэхэм отказывается излогать свои мысли. После этого я начинаю описывать наших спутников.
Boomp3.com

Часть вторая. Обсуждение шапки Лелуша.
Объясняю: Тройка как раз обсуждала эту самую шапку, как по ходу дела Грэхэм, листающая бесплатный журнал, нашла на одной из страниц следующее:

После чего я и Тройка стали говорить о том, как Лелуш спиздил рисунок.

Boomp3.com

Часть третья. Хеннеф
Я описываю наше окружение, Катя делает вид, что спит, но потом набрасывается на Тройку. И тут ВНЕЗАПНО! нам объявляют, что из-за каких-то неполадок поездка дальше задерживается на некоторое время.
Boomp3.com

Часть четвертая. Теория вероятности и Дарк!Наннали
Я и Тройка обсуждаем, едет ли поезд, мы или наша крыша. В Грэхэме тем временем просыпается Дарк!Наннали
Boomp3.com

Часть пятая. Темная ночь.
Мое трагичное импровизированное пение. Не слишком интересно, но трагично.
Boomp3.com

Часть шестая. Полный дурдом.
Кульминация поездки. В начале невинная дискуссия Тройки и Грэхэма о смерти Сузаку. Но потом в поезд ворвались куча пьянных товарищей, празнующих Junggesellenabschied. Обрадовавшись косплеерам, они полезли фотографироваться со мной (мне не повезло, я стояла на проходе) =___= Я, как смелый журналист, продолжала тыкать им в лицо свой микрофон-мобильник. В какой-то момент оказалось, что часть из них - русские. Один из этих радостных чуваков плюхнулся в кресло рядом с Катей, сев на ее плащ. Плащ выжил, о чудо. Пока я пыталась отогнать его (вставать он как-то не желал, отпускать меня - тоже), он трепетно поцеловал меня в щеку :susp:
Финальная фраза Грэхэма "Увидимся в аду". Один из пьянных товарищей еще хотел с этим поспорить и пошел в нашу сторону со словами "Нет-нет, девушки, так нельзя говорить...", но Грэхэм с Тройкой его даже не заметили, а я решила проигнорить. В итоге он ушел.
Boomp3.com

Часть седьмая. Хэппи энд!
После того, как Кате стало очень плохо между делом - от сдавливавшей целый день живот резинки, мы мерзли на автобусной остановке и ждали моего папу, который согласился нас забрать! УРА!
Boomp3.com

@темы: crack, Жизненное, москанет, Мы едем, едем, едем, Отчет, ППЦ что творится О__О

URL
Комментарии
2008-09-15 в 00:37 

~ Empire of Fanon ~ Rolo, Tsuna and Mikado: three uke gods
Вы думаете, я добралась обратно без проблем?? Х** с два!!! ))))))) У меня поезд встал - из-за чего-то там всю дорогу от Мюльхайма до Эссена зашперили!!!!1 )))) Я потом добиралась аццким способом - сначала на у-бане до своего вокзала, потом пересела на s9 (который к моему счасть опоздал на полчаса и пришел вообще на другую платформу оО) до essen-steele, а затем на свой автобус! x___x Да, ппц я везучая) ПККНДДПЧЕСП все-таки преследовал меня!! )))

2008-09-15 в 01:25 

~Empire of Fanon~ Настоящая принцесса не носит корoн
В Трейзе всегда так...по жопному, извини -_- Там такая дыра!!! Я там как домой ехала на поезде,несколько раз все время застревала.
Всевидящее Око Лелуша зрит за тобой!!!!

зы: я жду вас в аду!)))

2008-09-15 в 12:35 

аkа Лисичка
Soma Peiris
Девушки, вам всем памятник пожизненно надо поставить О.О Серьёзно.
Репортажи с места действия гениальны))))
А вообще, хотелось бы фоток, ага :shuffle:

2008-09-15 в 14:13 

Almaviva
а Леголас обиделся, потому что какбы это не мать, а Трандуил (с)>The child of the Order
я твое пение поставлю себе на мобилу:)

2008-09-15 в 16:30 

Перед ними лежат приключения, но за собой они оставляют только хаос (с) Samurai Champloo; Very Black Knight
Troika
Знаешь, мне страшно ехать с тобой во Франкфурт :laugh:

Alice Lamperouge
Все ясно с Трейзой, это проклятое место Т___Т

ЗЫ: Мы там все встретимся))

Kitsune sunny
Во, мы провели время с пользой :laugh: Рада, что повеселили))
Фотки, наверное, еще будут. Но они не у меня.

Almaviva
Клингельтоном?)))

URL
2008-09-15 в 16:36 

~ Empire of Fanon ~ Rolo, Tsuna and Mikado: three uke gods
Soma Peiris
Бугога)))))

2008-09-15 в 16:56 

Almaviva
а Леголас обиделся, потому что какбы это не мать, а Трандуил (с)>The child of the Order
Soma Peiris аха... я думаю как раз в тему "и пусть тело стукнет пол"

   

В раю хорошо, но в аду знакомых больше

главная